Вновь смотрю я немое кино или немного декаданса

Вновь смотрю я немое кино,
Где картинки просты и гротескны,
Где эмоциям в сердце так тесно,
И слетает с груди кимоно...

И глаза героини зажмурены,
Декламирует она Есенина,
И погода за окном осенняя,
И листки со стихами прокурены.

Почитатели браво кричат,
В сумерках окна зашторены,
И о поэзии спорим мы,
А в камине дрова трещат...

Вновь смотрю я немое кино,
Черно-белый напыщенный глянц,
Оно славу приносит в аванс,
Мне подарит лишний сеанс.

Снова оттепель за окном,
В фиолетовой дымке Прованс,
В прошлом славы остался сеанс,
И не будет вновь жизни в аванс


Рецензии
Браво!!!Где послушать можно эту песню?

Виталий Дашков   02.11.2012 21:42     Заявить о нарушении
Пока нигде,Виталий,мы ищем своих композиторов.

Наталия Гурина Гамалий   03.11.2012 20:31   Заявить о нарушении