Нынче осень правит балом...


Нынче осень правит балом,
Обрывает жёлтый лист
И в шафрановых одеждах
Вытанцовывает твист.
Потянулись к югу утки,
Над водой туман повис
И мунута за минутой,
День за днём проходит жизнь.
Кружит, веет, студит, греет..,
То рыдает, то поёт,
Строго учит не жалея - 
То стяжает, то даёт…
И за каждым поворотом,
За превратностью судьбы
Попадаем в перелёты -
Возвращая ей долги.


Рецензии