Твой круг

Твой круг
Детский сад, учеба в школе,
Институт, солдатский строй,
Круг знакомых на работе,
Девушки, партнеры в спорте,
Хулиган настроение испортил,
Продавец всучил обувку, там дефект:
--Придите после, и когда найдете чек.
Узкий круг у человека.
…Я в стихах знаком с Шекспиром,
Гамлет в снах приходит в гости.
С князем Радзивилом ночью
В замке мы играем в кости.
Персиянку провожали
Мы с Есениным в Баку.
Он ушел, а я остался,
По-персидски два мугама
До сих пор порой пою.
Круг широк у человека,
И корнями век от века
Связано все человечество,
Память крови—
Человек и общество.


Рецензии
Пусть круг друзей становится всё шире, удача и успех ждёт Вас в чудесном мире!

Наталья Протасевич 5   17.10.2012 19:44     Заявить о нарушении