Крик души

Принесите мне эту любовь,
Да, мне душно жить одной.
Я умираю вновь и вновь,
С тяжелой засыпаю головой.
Дайте мне любовь, прошу,
Я искренне давно так не смеялась…
И на плечах тяжелый камень я ношу,
Мне одиночеством оно назвалось.
Я устала, дайте мне ее, дайте.
Подарите в коробке с бантом.
Положите ее под подушку мне на кровати.
В дождь принесите ее ко мне под зонтом.
В пустом метро принесите на станции нашей.
В кофе подлейте, раскрасьте ею мой дом.
 Я не знаю, как еще даже…
Дайте, и больше вас никогда не спрошу я о том.
Я готова остаться с нею навечно.
Только дайте, настоящую дайте любовь.
Для нее стану я безупречной.
Только дайте, без нее леденеет и сердце и кровь.

15/10/12


Рецензии
Очень проникновенно! Действительно, крик души ...

Поль Веснин   19.10.2012 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.