Где-то там, в темно-синей дали...

Где-то там, в темно-синей дали,
Где встречается небо с волнами,
Поглощает туман корабли,
Навсегда разлучив с берегами.

И блуждает в завесе фрегат
И от волн отбивается рьяно.
Нет пути ни вперед, ни назад,
Только он на плаву, он упрямый.

Набегает волна за волной,
Накрывает волну и мачты.
Ну, а он все плывет за звездой
И усталость в каютах прячет...

Он побит и потрепан к утру,
Он измотан штормами и бурей.
Развевается флаг на ветру,
А над ним небо вновь брови хмурит.
                22.09.12 г.


Рецензии
Жизненно и актуально!

Сева Лысенков   12.11.2015 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо

Оленька Дм   16.11.2015 23:23   Заявить о нарушении