Выпал снег..

Выпал снег..

На  Покров 
Снега выпало  премного.
На удивление. Это факт.
«Стока»  снега! Будь здоров!

Не видал  такого..
Словно небо обвалилось..
Всюду  белые сугробы.
Всё   белым  бело..

«Стока» снега навалило!
Я  подумал.. тут. А что?
Вот бы счастья  привалило..
Прямо с неба..  И с утра..

Люди стали  бы счастливыми..
И прошла бы грусть - печаль..
Но, увы..  С утра.
Только выпали снега..

Счастья не было. Снега ..
Лишь снежок. Как  жаль..
Вероятно,  снег растает..
Он пока меня не радует

Ну и пусть..
Счастье с неба к нам не падает..
Может я его дождусь..
А пока в сугроб нападала,
Прямо с неба только  грусть..


Рецензии