Любовь-неправда

 

Слова как пули
душу ранят,
А за намёками-
лишь боль,
Прости-прощай,
и мы растались,
Предав-оставив
в ночь любовь.

В ночных прогулках
тихий шёпот,
Прикосновенье
тёплых рук,
И в полночь тень
на светлых шторах-
Исчезло это,-
сразу,вдруг.

И это всё,
как ложь-неправда,
Передо мной
стоит стеной,
Слова любви
лежат на  свалке,-
Тебе я их
шептал одной.

И как уйти
вперёд не  знаю,
Назад мне  тоже
нет пути,
Любовь была
у нас неправдой,
Твои  слова  в  ней-
как из лжи!


Рецензии