28-е Памяти друга

С неба капает дождь,
И оно тоже плачет,
Верили – не уйдешь,
Но случилось иначе…

Поворот тот крутой,
Как все было –  не важно,
Трое суток с тобой,
Все боролись отважно…

Припев:
28-е, 28-е, роковое число,
28-е, 28-е, и солнце на небе зашло,
28-е, 28-е, это боль и слезы родных,
28-е, 28-е, ты теперь в небесах голубых…

Был ты сильный всегда,
И тогда не сдавался,
Знать такая судьба,
С ней никто не справлялся.

И не в силах врачи,
Разводили руками,
И хоть плач, хоть кричи,
Больше нет тебя с нами…

Припев:
28-е, 28-е, роковое число,
28-е, 28-е, и солнце на небе зашло,
28-е, 28-е, это боль и слезы родных,
28-е, 28-е, ты теперь в небесах голубых…

Август много потерь,
Приносил этим летом,
Бог, ведь ты же не зверь,
Так зачем людям это?

Димка, что же ты так?
Но в ответ как-то глухо,
Прошепчу, сжав кулак:
«Пусть земля будет пухом».


Рецензии