Гибель мечты

 
Помялась пачка сигарет,
В руках нервозных,
А за окном сырой рассвет,
На сердце горечь.

Остался сзади разговор-
Из слов тяжёлых,
В глазах усталых пустота-
Пропали грёзы.

И в баре красный полумрак
И кофе горечь,
И на губах твоих печать-
Усмешки с болью.

Мечта сгорела в вышине,
Звезда упала,
И мы с тобой  глаза в глаза,
А в них усталость,


Рецензии