У неба всегда разный цвет..

У неба всегда разный цвет
Сегодня он похож на цвет выцветшей тату.
В объятиях утра холодного,
Как в бреду,
Твои ребра сжимаются с легким хрустом
И в мыслях, будто в замочной скважине
Пусто.
Давай все отложим на завтра
Будем смотреть на рыб часами,
Пропуская дым через нос.
А если уснём
Нам приснится, что мы прожили
эту жизнь всерьёз.


Рецензии
Люблю многие Ваши стихи, люблю тот стиль в котором Вы пишите.

Элодея Телорес   09.11.2012 23:01     Заявить о нарушении