Растаявшие кисти

Ты бездумно захлебнулась грязью,
Напуганное и бледное дитя.
Никак не можешь расстаться со связью
с увядшим, истлевшим, уже уйдя…

Не тошнит ли тебя ото лжи?
Или может от спирта по венам?
Не тревожься, просто лежи, лежи…
Я с тобой, и огоньки фонаря по стенам.

Больное желание кому-то помочь,
Увидеть искренность, оттенок чистоты…
Поверь же, это вовсе не мелочь,
Дать кому-то иное от пустоты.


Рецензии