Оригами

  Сакуры цвет облетает,
  Белым потоком вихрей
  Кружит восточным раем.
  Колыбельную песню пел
  Ветер
  Лепил оригами,
  Лепестков нежный букет,
  Бумажными самолётами,
  Оригами кошка, дракон,
  Белыми колыбельными
  Уговаривал сладкий сон.
  Сакуры цвет облетает,
  Белым потоком вихрей
  Ветер лепил оригами -
  Пастель.            
                16.10.2012


Рецензии