Под капельницей

Забудь все мои обещания,
Я отрекаюсь, лежа под капельницей.
Забудь все слова случайные,
Ведь все меняется, все правда меняется.

Мне под наркозом сны яркие,
Тебе истерика. Ты в слезах тонешь.
А я хочу поцелуи сладкие,
А мне суют иглы под кожу.

Ты в приемной... ценишь мгновение каждое,
А я ночью не сплю на жесткой кровати.
Ты знаешь, я без тебя мучаюсь жаждой,
И сколько не пей, мне не хватит.

Посчитай мне все числа:
Давление, температуру.
Поверь я давно разучился...
Верить... А может быть думать.


Рецензии