***

По площадям и по улицам
Уклонившись от стужи сверкая
Пронеслись две старухи как курицы
Лет и заслуг своих не жалея
Побежали бодренько славненько
В магазин по талонам за сахаром
А назад уже тихо и медленно
И пыхтя улыбнувшись вот так эйфорически


Рецензии