A. S

Сколько в моем сердце нежности,
Сколько в моем духе преданности ,
Сколько невостребованной
До этих пор верности -
Просеяной взрощенной самой жизнью,
Сколько для этого пришлось выстоять!

Всё хочу принести в ладонях -
Стоять перед тобой душой обнаженной:
Без тайн, без секретов;
Без споров, без лести -
Быть собой - с тобой!
Быть понятой и понявшей,
Быть простой и настоящей -
Спасибо тебе!


Рецензии