Погибшим солдатам

Война! Война –
Живущим страшно! Странно:
Ребятам жить…
Они погибли –
Рано!!!

Земля над ними,
Над землёю – звёзды.
Им не увидеть
Звездопада –
Поздно!!!

И пламень пляшущий
Огня – свечкой.
Они погибли,
Чтобы жить –
Вечно!!!


Интернетная анимация


Рецензии
Спасибо за строки и мысли. С ув., Любовь

Любовь Канаева   29.10.2012 21:22     Заявить о нарушении