Встречный ветер в лицо

Встречный ветер в лицо
Щёки мне холодит.
По застывшей щеке,
Вниз слезинка бежит.

Что нашло на меня,-
Кто поймёт или нет,
Я увидел тебя-
Стал не мил снова свет.

Я пытаюсь уйти,
Затоптать ту любовь,
В этом городе жить
Не могу я с тобой.

Звёзды с неба летят,
Я шепчу им слова,
В сны приходит мне взгляд,
Там ты любишь меня.

Кто поймёт или нет,
А слезинка бежит,
Встречный ветер в лицо,
Сердце болью горит.


Рецензии