Мне сегодня всего тут хватает

Мне сегодня всего тут хватает,
Жизнь своё через меру берёт,
И летит в годах жизнь и тает,
Ведь она рубит,режет наш взлёт.
Нас уносит она неизменно,
У неё же иного тут нет.
Жизнь уходит в годах лишь мгновенно,
И не светит нам вовсе рассвет.
Время быстро летит,что волна,
Ну,а жизнь дружит с ним постоянно.
Это время уходит сполна,
Жизнь с ним лишь для нас окаянна.


Рецензии