Гимн Гуськову

 Уж сколько раз бренчал бездумно я на лире,
 Но звук,  увы, звучаньем слаб и не таков,
 Как тот, что нужен нынешней Стихире,
 Известный в мире бренд, а ля Гуськов.
 Не думайте, что я слабак в сатире,
 Почти однофамилец я – Гусёв.
 Простите мне две лишних точки,
 Не для того, чтоб рвать пупочки

 По крайней мере, не сейчас, не сразу,
 Ведь есть ещё по-хлестче бренды,
 И как от них не подхватить величия заразу,
 Мне подскажите френды и не френды
 О, дайте ключевую фразу и не фразу!
 Чтоб написать её на стенке поэтической фазенды.
 В ней много ключевых должно быть слов,
 Но главные вы знаете: а ля Гуськов!


© Copyright: Герман Гусев, 2012


Рецензии