Герману сысуеву - массажисту ходоков саранска

                Волею случая Герман Сысуев
                был дважды моим учеником
                на медфаке и на деффаке.
               

Везде учился понемногу:
Ракетвойска, медфак, деффак...
Ты выбрал верную дорогу,
Волшебный массажист и маг...

              В руках спортивные победы
              Известных в мире ходоков,
              Ты их излечиваешь беды:
              На помощь им придти готов!

Я помню как меня пленили
И искренность и доброта...
Так щедро предки одарили
И зарядили на года!

             И пусть медали чемпионов
             Всегда звенят в твоей душе!
             Сысуев Герман ты достоин
             Быть первым на своей стезе!

В твоей семье любовь и дружба,
Волнуются, со сборов ждут
И понимают, как ты нужен,
Как важен твой нелёгкий труд!

               Светлана Ламбина Лана Веточка
   

   


Рецензии