Гибель скворца

      
Пробуждение жизни,
Небольшой городок,
На дорожном асфальте
Бьётся болью комок.
И трепещет ещё-
Это тельце скворца,
Но в небес синеву-
Отлетает душа.
У судьбы поворот-
Неожиданно крут,
Визг резины,-удар,-
И руль поздно крутнуть.
И забился комочек,-
Чья-то жизнь и судьба,
На дорожном асфальте-
Умирала весна.


Рецензии
Ардрей, очень большой смысл в этих строчках.
не могу не думать о душе, ты знаешь...
С любовью, Лена

Елена Редекоп   17.10.2012 12:03     Заявить о нарушении