Мое сердце...

И случилось то,
Чего совершенно
Не следовало,
От чего в ужасе
Я сбегала по самым запутанным
Улицам
Мое бедное сердце
На мгновение
Остановилось
И бурным потоком
Заполнило голову.
Точно крохотный город
Приморья
Волною мой разум
На самое дно
Если вдруг
То падать
Уже будет
Больно.
Случилось...да
В самом отчаяном сне
Порой себя самого
Полезно бить по щеке.
Но когда очнуться
Нет шанса...
Мне теперь не собраться
На части
Если случиться...
Ради Бога
Не каркайте
Пусть силой откуда то свыше
Душит отчаянно
Комом
Мое сердце
Остановилось...
Заполнив мне начисто голову.


Рецензии
Поздравляю! Вашу ЛГ с этим чувством, а вас -- с прекрасным стихом... :)

Иван Друг   17.10.2012 15:40     Заявить о нарушении
От всей души благодарю, Друг)

Нэнси Рэд   17.10.2012 19:13   Заявить о нарушении