Матчасть и рейтинг. 03. 08. 12

 Следит за каждым поминутно,
 Не даст в безвестности пропасть.
 Мат. целое ему пусть недоступно,
 Но выручает всё же часть.

 И в этой части Кот Басётый
 За каждым леммингом следит,
 Ведь лемминг этот – калач тёртый,
 Он лапкой в рейтинг норовит.

 И в правду лемминг не простая мышка,
 Грызёт ритмический гранит,
 У каждой есть в запасе книжка
 И предрассудок, что пиит.

 Но есть, есть алгоритм надёжный –
 Талантам он не даст пропасть,
 И пусть хоть каждый лемминг  -  ёжик,
 Не проскочить через матчасть.
 


Рецензии