Вагоны уходят в тоннели

Уходят восходы в небытие
Уходят поля, туманы и время,
А вагоны уходят в тоннели,
В темноту погружая частички меня.

И хотела бы я останавливать время,
Чтобы успеть в глядеться в глаза
Этому небу, ведь оно никогда не вернется назад.

Ты так волшебен, изменчив и молод,
Как час превратится в мгновенье -
Твоя жизнь как вспышка зари.
Но ты навсегда мое вдохновение,
Сегодня я не хочу уходить.
Но все выше стремится солнечный свет,
И ты покидаешь меня,
рассвет.

Стираются краски, чернила,
Не вернуть восходы мои,
Лишь неизвестная волшебная сила
Завтра новый рассвет сотворит


Рецензии
ЛЮБОПЫТНО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   18.06.2013 17:03     Заявить о нарушении