Бардовская

За неверные аккорды
И наивные слова
Не ругайте меня, барды,
Виновата в том весна.
А в тиши лесной струною
Эхо вторит подыграть,
Захрустит огонь листвою,
Запоешь, не устоять.

Пламя весело взовьется,
У костра мои друзья,
И гитаре отзовётся
Где-то песнь несмелая,
От мотива неизвестной
Так тепло в лесной глуши,
Это честно: наша песня -
Лучший лекарь для души.

Вересковою оградой
Огражусь от комара,
Ты, лохматая отрада,
Верная любовь моя,
Отряхнешься от иголок,
Из палатки в не уют
Спозаранку лес-психолог,
Пепел тёплый, угли жгут...

Над рекой взметнётся солнце,
Чайки криком взголосят,
Дождик, дым, вставать придется,
Да будить своих ребят,
Но примету вспоминаю:
С ветром кончится капель,
Знать, к обеду вновь сыграю,
Не смотря на этот ХМЕЛЬ


 


Рецензии
Были когда-то времена! И что главное, они были лучшими!!! С уважением и теплом.

Яна Розова   19.10.2012 12:46     Заявить о нарушении
Почему были? Они есть и сейчас, просто надо ездить, посещать! Спасибо Яна.

Василий Ткач 2   19.10.2012 17:38   Заявить о нарушении