Песня лучшая

В нелепой суете бумажной круговерти,
В старании пустом успеть и преуспеть,
 Забыв Добро, мы мчимся в лоно Смерти
 И песню лучшую – не каждому допеть.

 А в песне той – высокие стремленья,
 В ней ожиданье счастья бытия
 И вера в мир любви, в весны цветенье,
 И в светлый дом, с названием «Земля».


Картинка из и  нтернета


Рецензии