***

Больше не сорвать подснежников.
Стали и они мне чуждыми.
Мы с тобою просто грешники,
Богу и любви ненужные.

Мы с тобою просто ангелы,
Павшие в греховном равенстве.
Сотни тысяч душ изранили
И сердца сковали намертво.

Только мы ведь тоже смертные.
И к полудню в воскресение
Выйду я к толпе приветливой
Молча попросить прощения.


Рецензии