Людмиле Месропян

(организатору и вдохновителю тартуского фестиваля
авторской песни «Музыка Листопада»)

Разбросало бардов по планете,
Кто в Москве, кто в Риге, в Новом Свете…
Городов не счесть и разных стран.
Только расстоянья - не преграда,
Музыкой позвала листопада
Бардов В Тарту Люда Месропян.

И забыв о семьях и бюджете…
Впрочем, кто-то пел с женой в дуэте,
Холостым обещан ресторан)
Расчехляя души и гитары,
Будут петь (плевать на гонорары)
Барды песни Люде Месропян.

Фестивалит осень золотая…
И эстонцы - те, что в песне Бая*
Счастливы, как тартуский фонтан*.
На три дня сдаётся город песне…
Так давайте, барды, грянем вместе
Наш респект Людмиле Месропян.



* Сергей Бай - талантливый эстонский бард… Песня «Эстонская запретная» - хит Сергея на все времена. http://video.mail.ru/mail/omras/415/429.html
* «Целующиеся студенты» - фонтан на ратушной площади в г. Тарту. (Смотри фото)


Рецензии