Ах, мурлыка, моя мурлыка

Ах, мурлыка, не мяукай,   мурлыка,
Распрями свой хвост и ляг на диван,
И позволь, как всегда, моя горемыка,
Почесать за ушком, чтобы ты замолчал.

Сколько лет с тобой, как  вместе
И не заметили, что постарели мы.
Жаль, не довелось мне стать невестой,
Мы  обречены на одиночество, прости.

Не горюй,мой друг- мурлыка,
Вместе нам не скучно,хорошо.
На столе всегда стоит твоя бутылка
С молоком,изредка для меня с вином.

И под милый храп, тихое сопение
До утра в обнимку крепко  спим,
Отгоняя прочь возникшие сомнения,
Что в нашей жизни не так, прости.

Ах, мурлыка, мой бесценный  друг,
В целом свете верней тебя нет.
Я одна со своими думами,без подруг,
И так уже подряд много,  много лет.

Успокойся, мурлыка, не дёргайся,
Я тебя не оставлю  никогда,
Слышишь звон, давай поторопимся,
Служба в церкви уже началась.

Подожди за тяжёлой дверью,
Дай мне службу до конца отстоять.
Я молюсь ежедневно, поверь мне
О нас, я тебя так боюсь потерять!


Рецензии