Я не чувствую тебя...

Я помню, как я умерла
И как чувства окрыленные  мои разбились.
Я помню нас: тебя и себя...
Я помню ,как своей же любовью я отравилась...

Я помню, как я пылала словно свеча.
Я помню ,как и нежность свою тебе дарила.
Я помню и горький привкус на сухих губах,
Я помню всё. Мне это не приснилось.

Я помню ,как  мне хотелось твоего тепла.
Я помню ,как страдала от души опустошения.
Я проклинала свое сердце,полюбившее тебя
И свое безрассудство невыносимо безутешное...


17 октября 2012 г.


Рецензии