Память и слава

Милые, славные, смерть одолевшие,
Не отступившие, не оробевшие,

Горе испившие - полною чашею,
Стали прижизненно - памятью нашею.

И неизвестные, и знаменитые,
Все вы -  герои, и вы – не забытые!

С честью прошли испытанья небесные.
Но ещё ноют те раны телесные,

Всё ещё снится кошмарное видео,
Что в лихолетье  воочию видели,

В памяти вновь чередой возвращается,
Не забывается, не забывается!!!

Рядом стоят навсегда, неизменно
Фронт трудовой  с фронтом военным.

Этой весною -  великая дата!
Помним, советские наши солдаты,

Как вы родную страну защищали,
Кровью и жизнью своей отстояли -

Нашу Россию! Родную Державу!
Вечная память вам! Вечная Слава!!!


Фото из интернета


Рецензии