Солнце в небе

Солнце в небе, словно желтое пятно,
Ни тепла, ни ярких бликов на стекле,
И пошло гулять, веселей пошло,
Осень приоделась, и дождем.

Моросит послушный дождик, моросит,
Забавляет разодетую хозяйку,
Ну, а та, от всей души шумит,
И торопит: "Поливай-ка, поливай-ка".


Рецензии