Беспокойные мысли

Оставьте вы меня в покое!
Своим я мыслям говорю,
Еще чуть - чуть и эти двое,
Совсем меня с ума сведут!
 
Я представляю постоянно,
Как с ней обнявшись, ты лежишь,
Нет ни обмана, ни надежды,
Что вдруг ко мне ты прибежишь!
 
Что будешь ты моим, когда то,
Ну, ведь могу я помечтать!
И на груди твоей широкой
Я буду сладко засыпать!
 
Скажи, а с ней так же приятно
Под наши песни танцевать?
И голос, тело, так заводит
Не в силах ты себя сдержать?
 
Зачем терзаюсь постоянно?
И что могу я изменить?
Я и до этого не знала,
Какой я все же мазохист!
 
Какая слабая натура,
Как ненавижу я себя,
Что уж давно мое сердечко,
Не мыслит, Как же без тебя?
 
Тебе без разницы - Я рада!
Какое нынче там число,
Ты засыпаешь с ней в обнимку!
А я под глупое кино!
 
И ты с ней вновь в семью играя,
С начала, пробуешь начать,
Но знаешь ты желанья мало
Любить не можешь, так как я.


Рецензии