Я стала на год старше и мудрей...

%мне от меня. днерожденное%

Я стала на год старше и мудрей -
Отчасти и тебе должна за это.
Как звезд на небе, в голове - идей!
Чтоб все успеть, замедлить бы планету!
Года бегут, как бурная река,
Теряясь в море Прошлого навечно.
Да не отсохнет щедрая рука
Дающего нам, только человечкам.
Да ниспошлет родителям Господь
И долгих лет, и счастья, и здоровья!
И будет пусть счастливым этот год
Безапелляционно, безусловно!

30.8.2009


Рецензии