Верю!

         


Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за то, что была,
И пусть не сложилась песнь,
Сорвалась с неба звезда.

Упала с неба звезда,
Горящий тянулся след,
И стала вдруг жизнь не важна,
И в ночь превратился день.

И с ветром борясь в пути,
Сердце зажав в кулак,
Не хочу ни с кем делить,
То, что смогла мне дать!

Спасибо за то, что смогла,
Веру мне дать в любовь,
Я знаю - она была!
И верю, придет она вновь!


Рецензии