Лучик солнца

 Ах, осень, чем ты удивишь?
 Плодами спелыми, прохладой?
 Мне ничего уже не надо,
 А ты под окнами стоишь.
 Еще висят клочками тучи...
 Но, вот, пробился солнца лучик,
 И вспыхнула твоя краса!
 Опять, как рыжая лиса,
 Ты хороша на удивленье!
 Ко мне вернулось вдохновенье,
 Я снова вижу красок праздник,
 Он разбудил меня, проказник!
 Я от восторга чуть не плачу,
 Мне этот день сулит удачу.

 Октябрь 2008г.
;


Рецензии
Очень милый осенний стих!

Ангелодин   17.10.2012 12:20     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравился. Спасибо

Петрова Любаша   17.10.2012 12:33   Заявить о нарушении