Досада еще...

- Какую кофточку купила эта стерва!-
А я, святая правда, - не могу...
И вообще... Сегодня вся на нервах.
Весь мир, как будто, у меня в долгу.

А так мечталось выклянчить машину...
Я отвернусь при виде БМВ.
Но чур меня - не так страшна вершина!
Как идеал затоптанный в молве.

Хочу французский крем, бальзам и тени
Духи... - Мечтать не вредно, мужики!
Тут мне один плюгавый неврастеник
Грозился лично вывязать носки...

Ах! Что за жизнь! Проколы и прорехи.
Зима глядит в глаза, а шубки нет...
И личной жизни нет и нет успехов.
В тоннеле брезжит тусклый серый свет.

Я поднимусь!  Поправлю бюст с короной.
Сверкну в глазах оленей и козлов.
На каблучищах, вброд от обороны,
Восстану, словно феникс, всем назло!


Рецензии