На 8 Марта дочке

В этот день 8 Марта
Пожелать тебе хочу
Счастья, юного азарта
И работы по плечу.

Чтобы ты не уставала,
Не болела никогда.
Как природа расцветала,
Забывая холода.

На деревьях зреют почки.
Солнце греет всё теплей.
Будь красивой, моя дочка,
На заре весны твоей.


Рецензии