Встреча выпускников

Год за годом,стали старше,
С новым летом мы все краше.
Вернулись в юность и в весну,
В любимую школьную страну.
Здесь друзья и одноклассники,
Разговоры,объятия,праздники.
За столом сидим-классная парта,
География душ-славная карта.
Раздается тост,литературный урок,
Камертон бокалов-школьный звонок.
Всплеск эмоций,оправданы ожидания,
Здесь никто не остался без внимания .
Встреча без фарса-веселая компания,
Перемена радости,чувств и обаяния.
Воспоминания хорошие-наша история,
Радуга в речах-цветная аллегория.
Физика для нас-дружный КЛАСС,
Математика лет,прочный каркас!
Школа жизни-перспективная волна,
Оценка "ОТЛИЧНО" на все времена.


Рецензии
Как хорошо, Ренат, когда вот так дружно, вместе, собрались с одноклассниками и начались воспоминания о разных школьных приключениях!
Хороший, светлый стих! Спасибо!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   23.10.2012 11:15     Заявить о нарушении
Встреча выпускников-это всегда трогательно,немного печально, но радостно и весело на душе.С теплом!Ренат

Ренат Габдрахманов   24.10.2012 09:07   Заявить о нарушении