Осенние витражи...

              Солнечный свет сквозь листья, -
              Осени витражи
              Светятся желтым, красным.
              В воздухе лист кружит...

              Гостем Ноябрь стучится
              К Осени на постой, -
              Ягод бросает птицам,
              Льет молоком Покой

              В чай вечеров уютных;
              Кутает в яркий плед,
              Чтобы придумать Сказку,
              Где не бывает бед,

              Или они сдаются
              Магии Волшебства, -
              Где не бывает Грусти,
              Где не бывает Зла!..

              Солнечный свет сквозь листья, -
              Осени витражи
              Так хороши и хрупки, -
              Ветвь на ветру дрожит...
             


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.