***

я совершаю ошибки
потом так жалею
и себя извожу и кляну
ну зачем совершаю
сама я не знаю
потом оправдания ищу
подскажите советом
как себе не вредить
и ошибки в себе изменить
все мы знаем  и умеем
просто так себя жалеем
   


Рецензии