Очаровательна - Улыбка...

---
Очаровательна  - Улыбка и,
                взгляд – Очей,- Чарующей Красы!
Твой Голос, - Звуки, - Музы – Скрипки!
О, - Муза! – Мной – Любима – Ты!
Морской Пейзаж и Луч – янтарный, -
                в преддверии - Утренней Зари!
Я верю, - встретимся Мы –снова!
Как (- помнишь?..), - обещала Ты!
Фонтан на Набережной, - Праздник,..
                а Яхты, - белизной своей, -
Качаясь,- манят, - (словно - дразнят), -
Пророча Счастье – много дней!
Твой стройный стан, овал  - фигуры,..
                и нежность рук и, влажность губ…
Не тронут Память – “кракелюры” *), -
Любви  холст  - прочен,  но НЕ груб!
Шагает Время посекундно, -
                чеканя стрелками шаги…
Преодолеть разлуку  - трудно!
Мне Жизни – Вдохновенье, - Ты!!!

Очаровательна  - Улыбка и,
                взгляд – Очей,- Чарующей Красы!
Твой Голос, - Звуки, - Музы – Скрипки!
Да, - Муза! – Мной – Любима – Ты! )
=================================
                Т.В.-2012




-------
ПРИМЕЧАНИЕ -пояснение):
 *) “кракелюры”  = http://ru.wikipedia.org/wiki/

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кракелюр


Рецензии
Krasivo! ))

Симона Пекер   19.10.2012 19:14     Заявить о нарушении
Права, - Согласен!)- действительно- КРАСИВО!)))ОЧЕНЬ-КРАСИВО!)
------
...)= улыбка-скромного поэта-любителя,-Тихи. )))

Tihomir Balkonskiy   19.10.2012 19:38   Заявить о нарушении
Ne moya rabota, no ochen' ponraviloc'! Deluc' ))-- dumau chto v temu...

http://playcast.ru/view/1973744/df2dad204d129d146a66fb7c29480f80c99c25b7pl

Симона Пекер   19.10.2012 19:43   Заявить о нарушении
...)-да -Хорошая красивая -работа.)
СПАСИБО!)
=======
с улыбкой) Т.В.

Tihomir Balkonskiy   19.10.2012 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.