Элегия...

Золотые кудри у берез
Прядями расчесывает ветер,
Вытирая струи горьких слез
У плакучих, побелевших ветел…

Пригибает головы у трав,
Ворошит иголки дивных сосен…
И, последний теплый день украв,
Завалилась к нам седая осень!!!

Разбрелась  нахально  по лугам,
Разметала желтые одежды.
И, прощальной песней, птичий гам
Прозвенел предвестником надежды…

Скоро холода… Кума-Зима
Запрягает ледяные сани.
Зиму жду! Что б ни сойти сума…
Знаю,
     мне зимою
               легче станет…


Рецензии