Любимой...

Ты навзничь обнаженная легла,
Раскинув веер рук над головою...
Не бойся, мерзнуть я тебе не дам
И одеялом поцелуев всю тебя укрою!

От жара поцелуев и дыханья моего,
В тебе зажжется пламя колдовское...
Я лаской рук умелых разожгу пожар!
И восхищаясь, наслаждаться буду я тобою...

Потом, сплетясь в объятьях страстных,
Под ритм размеренный двух наших тел,
Мы будем брать друг друга...и друг другу отдаваться,
Пока не переступим восхитительный предел!

Когда сердца в одно сольються в унисоне
И две души, усталых тел покинут оболочку,
Взлетят, расправив крылья к свету, небесам...
Поставив страсти нашей восхитительную точку.
         иль многоточие...
        и et cetera.


Рецензии