Наедине...

Наедине с собой, наедине с душой
Все остальные - где то за экраном
И кажется, что мир такой большой
И верится в придуманные страны

Но как не хочется в обратную дорогу
В глазах закрытых истина и грусть
Мой Бог, побудь со мной еще немного
Мой Друг, ты потерпи, и я вернусь


Рецензии