Мишин день рождения...

снег мартовский - почти апрельский...
в день равноденствия - метель...
подснежник прячется и детский
вопрос повис
карниз
капель
ручей и наледь
наважденье
рожденье
пенье
ветра свист
каприз
подарок
день рожденья...
и вниз...
и вверх  - взлететь, как на качелях,
взлететь,
и в Африку гулять.
вот странность...
странностей сплетенье...
И больше нечего терять.
21 марта 2012 года


Рецензии