Странно рано умереть

Странно рано умереть,
Странно смерти песни петь,
Так ведь можно и взлететь,
А взлетевши трелью леть.

Жаль с собой туда не взять,
То что можно потерять,
Здесь терять, себя менять,
Так менять чтоб не узнать.

Можно в небо душу влить,
Можно где-то в небе жить,
Где-то жить и просто быть,
Просто грусти слёзы лить.

Гнали мысли всё забыть,
Гнали волки ночью выть,
Волки воют что бы жить,
Мне смешно, в глаза дымит!


Рецензии