Спокойной ночи, добрых снов...

Спокойной ночи, добрых снов...
На небе бледная луна...
На сердце горечь бренных слов,
И вновь один я у окна,

Спокойной ночи, добрых снов...
А я быть может не усну,
Я полететь к мечте готов,
Но в одиночестве тону...

Спокойна ночь, прекрасны сны,
Я на карнизе вновь стою,
А где-то дремлешь мирно ты,
Плетя во сне судьбу свою...


Рецензии