Пророчество

Хвала пророчествам твоим,
Сбылось всё, как ты говорила –
Я тот, кто был тобой любим,
Ты та, что мной была любима.

Всё разрешилось справедливо,
Нет для сомнения причин.
Ты очень предано любила,
Я о любви не говорил.

До безысходности всё верно,
Обид друг другу не простим,
Я не ценил, что ты любила,
А ты считала – не любил.

Твоих пророчеств исполненье
Мир не повергло в прах и дым,
Но ты теперь та, что любила,
И я теперь тот, что любил.

                18-21.03.11


Рецензии