Нагонит брат обидчиков сестры

Лишь догорят костры
Лишь кончится обряд
Обидчиков сестры
В лесу нагонит брат

Расправы сладок вкус
По цвету - будто морс
Порублен им в капусту
Неприятельский обоз

Таких - не хоронить!
Есть ворон и есть волк
Они в сокрытьи трупов
Изначально знают толк

Так испокон веков
Тогда, сейчас и впредь
Снисходит на врагов
Заслуженная смерть

Надеешься на Бога ль
Уповаешь на царя ль
Закон отцов - не слоган
То - древняя скрижаль

И всяк, носящий меч
Без пафосных "умри"
Готов быть должен сечь
Обидчиков семьи...


Рецензии